Blender
|
elektrisches Mixgerät, auch „Hamilton Beach“ genannt |
Cobblers
|
Longdrinks, bei denen Fruchtstücke mit Likören und Sekt oder Soda aufgegossen werden. |
Collinses
|
Herbe Longdrinks, die oft direkt im Glas gerührt werden. Ein Collins wird mit Sodawasser aufgegossen und meist mit einer Zitronenscheibe und Trinkhalm serviert. |
Coolers
|
Durststillende Longdrinks. Klassisch werden sie mit Ginger Ale aufgegossen, es kann aber auch Soda- oder Mineralwasser verwendet werden. |
Daisies
|
Süße Longdrinks und damit „typische Damengetränke“. Serviert in einer Sektschale oder mit Trinkhalm im Longdrinkglas. |
Fancy Drink
|
Mixgetränke, die keiner der klassischen Drinkgruppen zugeordnet werden können. |
Fixes
|
Ähnlich wie die Cobblers: Longdrinks, die oft mit geschabtem Eis zubereitet und im Punschglas serviert werden. |
Fizzes
|
Mit Sodawasser aufgefüllte Longdrinks, die besonders kalt serviert werden sollten. |
Flips
|
Longdrinks, für deren Zubereitung neben Spirituosen insbesondere immer ein Eigelb verwendet wird. |
Highballs
|
Den Sodas sehr ähnliche Longdrinks, die im Tummblerglas serviert werden. Der Name leitet sich von den kleinen Bläschen ab, die sich im Inneren des Glases bilden. |
Longdrink
|
ist die Sammelbezeichnung für alle Bargetränke mit mehr als 14 cl Flüssigkeit; zumeist ist der Alkoholgehalt der Longdrinks durch das Auffüllen mit Sodawasser, Tonic Water o.ä. geringer als bei den Shortdrinks. |
Sodas
|
sind erfrischende Longdrinks mit zumeist niedrigen Alkoholgehalt. Die Sodas werden oft mit Zitronenscheibe abgespritzt und je nach Geschmack mit kaltem Soda- oder Mineralwasser aufgegossen. |
Sours
|
Die Sours zählen zu den alkoholreichsten Getränken in der Gruppe der Longdrinks. Sie ähneln den Collinses und Fizzes, werden aber in der Regel nicht mit Sodawasser aufgefüllt und stets mit einer Früchtegarnitur serviert. |