Schafskäsecreme für die Cocktailparty

Schafskäsecreme

Zutaten
200 g Schafskäse
200 g Frischkäse
½ Bund frische Minze
½ Bund Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Minze und Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Frischkäse, der Minze und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das geht am besten mit einer Gabel und wenn die Käsesorten bei Zimmertemperatur verarbeitet werden. Vorsichtig salzen, da der Schafskäse meist schon sehr salzig ist, kräftig pfeffern und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Dazu frisches Weißbrot reichen: Baguette, Ciabatta oder türkisches Fladenbrot.

Oliven-Schafskäsecreme,
Scharfe Schafskäsecreme,
Schafskäse-Creme – für alle Schafskäseliebhaber,
Zweierlei Joghurt-Schafskäse-Dips

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image