Schafskäsecreme
Zutaten
200 g Schafskäse
200 g Frischkäse
½ Bund frische Minze
½ Bund Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Minze und Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Frischkäse, der Minze und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das geht am besten mit einer Gabel und wenn die Käsesorten bei Zimmertemperatur verarbeitet werden. Vorsichtig salzen, da der Schafskäse meist schon sehr salzig ist, kräftig pfeffern und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Dazu frisches Weißbrot reichen: Baguette, Ciabatta oder türkisches Fladenbrot.
Oliven-Schafskäsecreme,
Scharfe Schafskäsecreme,
Schafskäse-Creme – für alle Schafskäseliebhaber,
Zweierlei Joghurt-Schafskäse-Dips