Guacamole als Dipp zur Cocktailparty

Guacamole

Zutaten
1 reife Avocado
3 Tomaten
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
nach Geschmack Knoblauch oder Chilli

Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleich herauslöffeln. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit der zerdrückten Avocado vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eventuell mt Knoblauch oder Chilli verfeinern.

Dazu gibt es entweder Weißbrot oder Tortilla Chips zum dippen. Die Guacamola schmeckt aber auch hervorragend zu geröstetem Vollkornbrot.

Andere Guacamole Rezepte gibt es bei:
foolforfood.de, tomtarskogen, inselradio.com, chefrezepte.at, ninik2006, chefkoch.de, teutonika.de, kochfieber, rechsteiner.org, davidweichert.de, blogkoch.de, barbaras-spielwiese, rezepte-vegan.de

Viel Spaß beim Kochen beziehungsweise Zubereiten.

P.S.: Manche mögen auch etwas Knoblauch in der Guacamole. Ich kann es jedenfalls empfehlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image