Bananas
- 1 Banane
- 200 ml Ananassaft
Die Banane zusammen mit dem Saft im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren.
Wer die Möglichkeit hat die Ananas im Entsafter zu entsaften, sollte das tun und den frischgepressten Saft verwenden. Ananas eignet sich aufgrund der faserigen Struktur leider nicht zum Pürieren. Wer keinen Entsafter zur Hand hat, sollte auf Ananassaft zurückgreifen, der aber frei von Zusätzen, vor allem Zucker oder Süßstoff, sein sollte.
Der Fruchtshake schmeckt nach Sommer und Sonne, Süße und Säure der Ananas verbinden sich mit dem cremig weichen Geschmack der Banane. Ein Shake zum Wohlfühlen.
Bananen sind wertvolle Kaliumlieferanten und enthalten außerdem Vitamin B6 und Vitamin C. Auch die Ananas liefert dem Körper Vitamin C und Kalium, enthält außerdem Betakarotin und hat eine verdauungsfördernde Wirkung.
Die angebene Menge ergibt ungefähr 350 ml.